Главная \ Новости

Лента новостей

Главные песни о главном 30.10.2018 11:46
"Главные песни о главном" - это командная игра, состоящая из нескольких конкурсных туров, объединенных музыкальной тематикой. Владимир Ухтинский и Женя Отрадная приняли участие в этом уникальном проекте.
Стали известны первые Города в рамках осеннего тура Владимира Ухтинского 17.10.2018 15:33
Владимир Ухтинский, начнет осенне турне по городам Беларуси с концертов в Правдинском и Марьиной Горке.
Владимир Ухтинский отправляется в осенний тур 10.10.2018 16:25
В октябре 2018 стартует осенний тур Владимира Ухтинского. Концерты состоятся при любой погоде.
Владимир Ухтинский выступит 6 марта в ДК МТЗ 17.02.2018 20:08

6 марта 2018. г. состоится презентация концертной программы "Жизнь Дорога"  Владимира Ухтинского Место проведения концерта "Дворец культуры минского тракторного завода", начало в 19:00. Концерт состоится при любой погоде.


Владимир Ухтинский начинает тур по предприятиям Беларуси 17.07.2017 15:21

Концертным вуступлением для работников ОАО "Минское производственное кожевенное объединение" Владимир Ухтинский положил начало, ставшей уже традиционной, серии концертов для трудовых коллективов крупнейших производств Беларуси.


6 апреля Владимир Ухтинский посетил Брест, где в гостеприимном зале Дома Культуры Профсоюзов, представил на суд публики программу «Любимым Женщинам». 13.04.2017 10:31

Владимир Ухтинский в Бресте не в первые, местная публика хорошо знакома с артистом, который радовал брестчан своими выступлениями с самого начала карьеры. При этом выступления Ухтинского, пользуются живым интересом со стороны зрителей, ведь каждый раз певец готовит новую программу и радует посетителей своих концертов новыми номерами и полюбившейся классикой.


Владимир Ухтинский с успехом презентовал минчанам концертную программу "Жизнь дорога" . 04.10.2016 13:21

В рамках программы"Жизнь дорога" Владимир Ухтинский представил на суд взыскательной столичной публики свои лучшие песни.


Владимир Ухтинский выступит в Минске 28.09.2015 15:14

28 сентября в 19:00 в концертном зале "Минск" Владимир ухтинский презентует сольную программу -"Жизнь дорога"


Владимир Ухтинский включает в свой гастрольный график и более камерные концерты. 24.09.2015 17:50

Параллельно с выступлениями на крупнейших концертных площадках страны (Борисов, Лида, Минск, Гомель, Гродно, Могилёв), Владимир Ухтинский включает в свой гастрольный график и более камерные концерты. Владельцы многих ресторанов рады видеть у себя в гостях популярного шансонье, а гости отвечают на приглашение Ухтинского неизменным аншлагом.


Владимир Ухтинский готовится к большому концертному туру. 31.08.2015 17:20

     Владимир Ухтинский готовится к большому  концертному туру. В планах артиста представить оригинальную концертную программу в более чем 40 городах Беларуси и Зарубежья.Тур стартует осенью 2015 года, концертный график тура формируется ,следите за новостями на сайте.

 


Владимир Ухтинский - возвращение в Зельву 27.08.2015 11:44

Известный своим плотным гастрольным графиком, белорусский шансонье Владимир Ухтинский, по случайному стечению обстоятельств не радовал жителей Зельвы своими концертами достаточно давно. Возможно от этого встреча с Зельвенцами оказалась такой долгожданной.


Владимир Ухтинский выступит в Москве. 26.07.2015 16:39

 После короткого перерыва Владимир Ухтинский возвращается в Москву. Певец выступит в трактире "Бутырка" известном любителям шансона как культовое место, которое посещали многие корифеи жанра.

 


Владимир Ухтинский - Человек-песня  15.11.2013 17:25

Владимир Ухтинский итревью газете "Гастроном"


Ухтинский против Патлиса интервью газете "Интерфакс" 29.10.2013 21:31

Ухтинский против Патлиса: "Бой состоится при любой погоде" интервью газете "Интерфакс"


Владимир Ухтинский интервью газете "Заря" 27.10.2013 22:00

Интревью газете Заря "К вам приехал Владимир Ухтинский"                                                     


Дискография
смотреть всё
Дачный ресторанчик
Дачный ресторанчик
1994 год
Моим друзьям
Моим друзьям
1998 год
Моим друзьям 2
Моим друзьям 2
2001 год
Любимая моя
Любимая моя
2003 год
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
2005 год
Любимым женщинам
Любимым женщинам
2008 год
Лента новостей
Главные песни о главном
30
Октября
Главные песни о главном
"Главные песни о главном" - это командная игра, состоящая из нескольких конкурсных туров, объединенных музыкальной тематикой. Владимир Ухтинский и Женя Отрадная приняли участие в этом уникальном проекте.
Владимир Ухтинский выступит 6 марта в ДК МТЗ
17
Февраля
Владимир Ухтинский выступит 6 марта в ДК МТЗ

6 марта 2018. г. состоится презентация концертной программы "Жизнь Дорога"  Владимира Ухтинского Место проведения концерта "Дворец культуры минского тракторного завода", начало в 19:00. Концерт состоится при любой погоде.

Владимир Ухтинский начинает тур по предприятиям Беларуси
17
Июля
Владимир Ухтинский начинает тур по предприятиям Беларуси

Концертным вуступлением для работников ОАО "Минское производственное кожевенное объединение" Владимир Ухтинский положил начало, ставшей уже традиционной, серии концертов для трудовых коллективов крупнейших производств Беларуси.

Архив новостей
Фотографии