Главная \ Новости

Лента новостей

Владимир Ухтинский выступит в большом зале Белорусской государственной филармонии 12.09.2019 15:54

Белорусский Шансонье возвращается с новой концертной программой. Концерт состоится в Минске в большом зале Белорусской государственной филармонии 17 декабря. Минчан ожидают новые песни и полюбившиеся хиты. Концерт положит начало готовящемуся новому концертному туру по городам Беларуси.

 


Главные песни о главном 30.10.2018 11:46
"Главные песни о главном" - это командная игра, состоящая из нескольких конкурсных туров, объединенных музыкальной тематикой. Владимир Ухтинский и Женя Отрадная приняли участие в этом уникальном проекте.
Стали известны первые Города в рамках осеннего тура Владимира Ухтинского 17.10.2018 15:33
Владимир Ухтинский, начнет осенне турне по городам Беларуси с концертов в Правдинском и Марьиной Горке.
Владимир Ухтинский отправляется в осенний тур 10.10.2018 16:25
В октябре 2018 стартует осенний тур Владимира Ухтинского. Концерты состоятся при любой погоде.
Владимир Ухтинский выступит 6 марта в ДК МТЗ 17.02.2018 20:08

6 марта 2018. г. состоится презентация концертной программы "Жизнь Дорога"  Владимира Ухтинского Место проведения концерта "Дворец культуры минского тракторного завода", начало в 19:00. Концерт состоится при любой погоде.


Владимир Ухтинский начинает тур по предприятиям Беларуси 17.07.2017 15:21

Концертным вуступлением для работников ОАО "Минское производственное кожевенное объединение" Владимир Ухтинский положил начало, ставшей уже традиционной, серии концертов для трудовых коллективов крупнейших производств Беларуси.


6 апреля Владимир Ухтинский посетил Брест, где в гостеприимном зале Дома Культуры Профсоюзов, представил на суд публики программу «Любимым Женщинам». 13.04.2017 10:31

Владимир Ухтинский в Бресте не в первые, местная публика хорошо знакома с артистом, который радовал брестчан своими выступлениями с самого начала карьеры. При этом выступления Ухтинского, пользуются живым интересом со стороны зрителей, ведь каждый раз певец готовит новую программу и радует посетителей своих концертов новыми номерами и полюбившейся классикой.


Владимир Ухтинский с успехом презентовал минчанам концертную программу "Жизнь дорога" . 04.10.2016 13:21

В рамках программы"Жизнь дорога" Владимир Ухтинский представил на суд взыскательной столичной публики свои лучшие песни.


Владимир Ухтинский выступит в Минске 28.09.2015 15:14

28 сентября в 19:00 в концертном зале "Минск" Владимир ухтинский презентует сольную программу -"Жизнь дорога"


Владимир Ухтинский включает в свой гастрольный график и более камерные концерты. 24.09.2015 17:50

Параллельно с выступлениями на крупнейших концертных площадках страны (Борисов, Лида, Минск, Гомель, Гродно, Могилёв), Владимир Ухтинский включает в свой гастрольный график и более камерные концерты. Владельцы многих ресторанов рады видеть у себя в гостях популярного шансонье, а гости отвечают на приглашение Ухтинского неизменным аншлагом.


Владимир Ухтинский готовится к большому концертному туру. 31.08.2015 17:20

     Владимир Ухтинский готовится к большому  концертному туру. В планах артиста представить оригинальную концертную программу в более чем 40 городах Беларуси и Зарубежья.Тур стартует осенью 2015 года, концертный график тура формируется ,следите за новостями на сайте.

 


Владимир Ухтинский - возвращение в Зельву 27.08.2015 11:44

Известный своим плотным гастрольным графиком, белорусский шансонье Владимир Ухтинский, по случайному стечению обстоятельств не радовал жителей Зельвы своими концертами достаточно давно. Возможно от этого встреча с Зельвенцами оказалась такой долгожданной.


Владимир Ухтинский выступит в Москве. 26.07.2015 16:39

 После короткого перерыва Владимир Ухтинский возвращается в Москву. Певец выступит в трактире "Бутырка" известном любителям шансона как культовое место, которое посещали многие корифеи жанра.

 


Владимир Ухтинский - Человек-песня  15.11.2013 17:25

Владимир Ухтинский итревью газете "Гастроном"


Ухтинский против Патлиса интервью газете "Интерфакс" 29.10.2013 21:31

Ухтинский против Патлиса: "Бой состоится при любой погоде" интервью газете "Интерфакс"


Дискография
смотреть всё
Дачный ресторанчик
Дачный ресторанчик
1994 год
Моим друзьям
Моим друзьям
1998 год
Моим друзьям 2
Моим друзьям 2
2001 год
Любимая моя
Любимая моя
2003 год
От сердца к сердцу
От сердца к сердцу
2005 год
Любимым женщинам
Любимым женщинам
2008 год
Лента новостей
Владимир Ухтинский выступит в большом зале Белорусской государственной филармонии
12
Сентября
Владимир Ухтинский выступит в большом зале Белорусской государственной филармонии

Белорусский Шансонье возвращается с новой концертной программой. Концерт состоится в Минске в большом зале Белорусской государственной филармонии 17 декабря. Минчан ожидают новые песни и полюбившиеся хиты. Концерт положит начало готовящемуся новому концертному туру по городам Беларуси.

 

Главные песни о главном
30
Октября
Главные песни о главном
"Главные песни о главном" - это командная игра, состоящая из нескольких конкурсных туров, объединенных музыкальной тематикой. Владимир Ухтинский и Женя Отрадная приняли участие в этом уникальном проекте.
Владимир Ухтинский выступит 6 марта в ДК МТЗ
17
Февраля
Владимир Ухтинский выступит 6 марта в ДК МТЗ

6 марта 2018. г. состоится презентация концертной программы "Жизнь Дорога"  Владимира Ухтинского Место проведения концерта "Дворец культуры минского тракторного завода", начало в 19:00. Концерт состоится при любой погоде.

Архив новостей
Фотографии